OLYMPIQUE NORD DAUPHINE : site officiel du club de foot de Saint-Georges-d'Espéranche - footeo

16 août 2018 à 22:30

Seniors : Trop juste à Domarin

Pour leur première rencontre amicale après une première semaine et demi de préparation, le groupe seniors était élargit à l'occasion de ce début de saison. Le groupe d'Alex et Chris a rencontré des difficultés lors de la première demi-heure de jeu où Domarin a été plus à l'aise avec le ballon. Les olympiens emprunté sur le plan physique ont relevé la tête après la demi-heure. Des réalisations de Micka et Yannick en quelques minutes peu avant la pause ont permis à la formation olympienne de revenir dans la rencontre (4-2 à la pause). Le second acte fut débridé avec des changements de part et d'autre. Mieux en place durant la seconde période, les olympiens termine leur première rencontre sur une défaite huit buts à trois avant de clôturer cette deuxième semaine par une dernière séance d'entrainement ce soir.